K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014)

Материал из 0x1.tv

(перенаправлено с «20140426-24»)

Аннотация

Докладчик
Анна Бирюкова.jpg
Анна Бирюкова

В своем докладе я затрону несколько вопросов по числовой оценке качества проектирования и расскажу, как мы решаем их в Digital Design.

  • Экспресс-оценка интерфейса. Как быстро (всего несколько вопросов) и дешево оценить качество продукта и найти его больные точки?
  • Как определить, насколько качественно спроектирован продукт относительно бизнес-требований заказчика?
  • Зачем нужен числовой измеритель UX маркетологу, руководителю, проектировщику или владельцу бизнеса?

Доклад рассчитан на проектировщиков, менеджеров (руководителей) проекта, маркетологов... В общем, на всех тех, кому интересно, насколько пользователь удовлетворен спроектированным для него интерфейсом.

Видео

on youtube

Посмотрели доклад? Понравился? Напишите комментарий! Не согласны? Тем более напишите.






Слайды

K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf K ux — измеряем Годзиллу. Как и для чего измерять UX в цифрах (Анна Бирюкова, ProfsoUX-2014).pdf

Примечания и отзывы


Plays:249   Comments:1