Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013)

Материал из 0x1.tv

(перенаправлено с «20131025-4A»)

Аннотация

Докладчик
Павел Короткий.jpg
Павел Короткий

Представьте себе мир, в котором искусственный разум знает, что хочет человек и умеет реагировать на его речь, движения, мимику лица.

Где для общения с компьютером нет необходимости в традиционных средствах ввода: клавиатуре и мыши. О принципах построения такого взаимодействия пойдет речь.

Видео

on youtube

Посмотрели доклад? Понравился? Напишите комментарий! Не согласны? Тем более напишите.

Слайды

Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf Microsoft Kinect – как драйвер инновационных интерфейсов взаимодействия человека и компьютера (Павел Короткий, SECR-2013).pdf

Примечания и отзывы


Plays:41   Comments:0