Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013)

Материал из 0x1.tv

(перенаправлено с «20130518-C»)

Аннотация

Докладчик
Ирина Кукушкина

Хотите, чтобы заказчик носил вас на руках?

Хотите, чтобы вас рекомендовали? Чтобы внедрение ваших прототипов стояло в первых пунктах бизнес-плана, а не откладывалось в «долгий ящик»? Хотите иметь инструмент убеждения на переговорах с заказчиком и с командой? Хотите, чтобы вас уважали и ценили?

Уверена, вы спроектировали не одно классное интерфейсное решение! А понимают ли это те, кто «не в теме», но, чье мнение имеет значение? Дизайнеры, верстальщики, программисты, которые внедряют ваши проекты? Остальные вовлеченные люди? И, самое главное — заказчики?

Заказчики верят в цифры.

Если цифры на вашей стороне — заказчики верят в вас. Измеряйте эффективность ваших решений. Может, именно вы сделали кого-то миллионером, а вы и не знаете. Измеряйте — это будет вашим огромным козырем.

Я с удовольствием поделюсь с вами опытом, как это делать максимально точно и просто. А именно опытом проведения сплит-тестирований. Расскажу, почему недостаточно юзабилити-тестирования и анализа статистики. О том, что нужно, чтобы провести сплит тест. Об инструментах, созданных для этой цели. Они имеют существенные различия, поэтому, посоветую, как подобрать инструмент для решения ваших задач.

Дам «советы бывалого» о подходе к измерению. Все любят кейсы, поэтому, на десерт поделюсь интересным примерчиком.

Видео

on youtube

Посмотрели доклад? Понравился? Напишите комментарий! Не согласны? Тем более напишите.







Слайды

Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf Рука об руку с эффективностью — сплит-тесты (Ирина Кукушкина, ProfsoUX-2013).pdf

Примечания и отзывы


Plays:333   Comments:0